I nostri menù

monastero di torbaMenù alla carta

La parola d’ordine è stagionalità. Per questo motivo cambiamo il menù alla carta tutti i fine settimana, per poter garantire ai nostri clienti la freschezza dei prodotti ed il poter gustare i sapori delle stagioni. 

Menù  sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre 2020 :
 

Antipasti : 10€

  • Tagliere di salumi; 10€
  • Rose di sfoglia con zucca e scamorza; 10€
  • Lonza in salsa tonnata; 10€
 
Primi piatti: 12€
  • Ravioli fatti da noi ripieni zucca e amaretto conditi con fonduta di Castelmagno;
  • Spatzle fatti da noi con speck e panna
  • Risotto ai frutti di bosco  

Secondi piatti con contorno:16€

  • Bastone di Torba : due fette di manzo con all’interno pancetta avvolte su un bastone di pianta di alloro e fatto grigliare 
  • Bruscit di manzo secondo la tradizione con polenta
  • Involtini di verza cotti al forno ripieni di verdure, serviti con cipolle borrettate

Sono compresi con i secondi anche i contorni

Dessert della casa: 5,00 €
Coperto 2€
 

 

Chiudi il menu