I nostri menù
Menù alla carta
La parola d’ordine è stagionalità. Per questo motivo cambiamo il menù alla carta tutti i fine settimana, per poter garantire ai nostri clienti la freschezza dei prodotti ed il poter gustare i sapori delle stagioni.
Menù del 25 e 26 marzo 2023
ANTIPASTI: 12€
- Tagliere di salumi e formaggi (7)*
- Bruschetta di pane casereccio con cipolle rosse grigliate in agrodolce e zincarlin (1,7)*
- Prosciutto crudo affumicato con cipolline borrettane
PRIMI:
- Risotto al prosecco e polenta con trota marinata al vino bianco (1)*14€
- Lasagnotta rustica al ragù bianco e scamorza (1,7)*12€
- Fregola con verdure cubettate e tofu agli aromi (servita tiepida)10€
SECONDI:
- Strudel salato con pomodoro e mozzarella (1,7)*14€
Bastone di Torba (due fette di carne di manzo con dentro la pancetta avvolte su un bastone di ramo di alloro che viene grigliato) 16€
- Cosciotto alle erbe affettato su letto di crema di zola (piatto freddo)16€
Con i secondi sono compresi anche i contorni
CONTORNI:4€
- Patate al forno
- Polenta
DOLCI DELLA CASA 6€
- Crostata con marmellata di limone e crema pasticciera (1,7)*
- cheese cake al caffè (1,7)*
- Torta soffice con fragole e miele nell’impasto (1,7)*
- Dolce Varese (1,7)
*I numeri tra parentesi si riferiscono alla lista allergeni, per consultarla rivolgersi al personale]
BERE:
- Acqua grande: 2€
- Acqua piccola: 1€
- Vino 1\2lt: 6 €
- Vino 1\4lt: 3€
- Calice Barbera 2,50€
- Calice Nebbiolo 4,50€
- Calice Materno (vino di Morazzone igp) 5,00€
- Calice di Aglianico di Benevento IGT 4,50€
- Calice prosecco 4,50€
- Birra Moretti 4 luppoli: 4€
- Birra Artigianale”Birrificio Sociale Malnate”:5,50€
- Bibita lattina: 3€
- Amari: 3,50€
- Grappe “Rossi d’Angera”: 4€
- Caffè: 1,50€
- Coperto: 2€
vini in bottiglia
Nebbiolo delle Langhe FONTANAFREDDA 25€
Aglianico del beneventano TOMBACCO 20€
Prosecco Valdobiadene docg 20€