I nostri menù

monastero di torba

Menù alla carta

La parola d’ordine è stagionalità. Per questo motivo cambiamo il menù alla carta tutti i fine settimana, per poter garantire ai nostri clienti la freschezza dei prodotti ed il poter gustare i sapori delle stagioni.  

Menù del 3 e 4 dicembre 

ANTIPASTI: 12€
  • Tagliere di salumi e formaggi (7)*
  • Cotechino in salsa verde (1)*
  • Polenta con funghi trifolati e gorgonzola (7)*

  PRIMI:12€

  • Risotto melograno e taleggio  (7)*
  • Minestra lombarda con farro (8,9)*
  • Lasagnotta rustica con salsiccia, cime di rapa e fontina  (1,3,7)*
SECONDI:
  • Bastone di Torba (due fette di carne di manzo con dentro la pancetta arrotolate su un ramo d’alloro)16
  • Sformatino d’uovo con cachi e tornella 14€ (3,7) 16€
  • Costine al pomodoro

Con i secondi sono compresi anche i contorni

CONTORNI:4€
  • Patate al forno
  • Polenta
DOLCI DELLA CASA 6€
  • Crostata con crema pasticciera e marmellata di frutti di bosco  (1,7)*
  • Torta morbida di mele su letto di cioccolato bianco (1,7)*
  • Crostata con mousse al cioccolato e noci (1,7,8)*
  •  

*I numeri tra parentesi si riferiscono alla lista allergeni, per consultarla rivolgersi al personale]

BERE:

  • Acqua grande: 2€
  • Acqua piccola: 1€
  • Vino 1\2lt: 6 €
  • Vino 1\4lt: 3€
  • Calice Barbera 2,50€
  • Calice Nebbiolo 4,50€
  • Calice Materno (vino di Morazzone igp) 4,50€
  • Calice di Aglianico di Benevento IGT 4,50€
  • Calice prosecco 4,50€
  • Birra Moretti 4 luppoli: 4€
  • Birra Artigianale”Birrificio Sociale Malnate”:5,50€
  • Bibita lattina: 3€
  • Amari: 3,50€
  • Grappe “Rossi d’Angera”: 4€
  • Caffè: 1,50€
  • Coperto: 2€
 

 

 

 
Chiudi il menu