I nostri menù

monastero di torbaMenù alla carta

La parola d’ordine è stagionalità. Per questo motivo cambiamo il menù alla carta tutti i fine settimana, per poter garantire ai nostri clienti la freschezza dei prodotti ed il poter gustare i sapori delle stagioni. 

Menù del 10 e 11 dicembre

ANTIPASTO 10€
  • Tagliere di salumi e formaggi (7)* 
  • Polpettine in umido con purè di patate (1,7)*
  • Zincarlin al prezzemolo con pesto di crauto rosso e quenelle di zucca (1,7)*
PRIMI: € 12,00
  • Zuppa di castagne e funghi 10€ (1)*
  • Risotto con melograno e crescenza  (7)*
  • Pasta fatta in casa con ragù di cervo (1,7)*
SECONDI:16€
  • Bastone di Torba: due fette di carne di roastebeef con dentro la pancetta, arrotolate su un bastone di pianta d’alloro che viene grigliate * 
  • Strudel salato con zucca e Crescenza (1,7)*
  • Spezzatino di manzo con piselli (9)*
  • Coppa di maiale al miele (1,7)*

Con i secondi sono compresi anche i contorni

CONTORNI 3€:
  • Polenta
  • Patate al forno

DESSERT di NOSTRA PRODUZIONE: € 5,00

  • Crostata alla nutella(1,7)*
  • Torta soffice al cioccolato e ananas (1,7)*
  • Budino alla vaniglia con crema di pistacchio e amaretto (1,7)*
  • Strudel di mele (1,7)*

**[I numeri tra parentesi si riferiscono alla lista allergeni, per consultarla rivolgersi al personale]

BERE:

  • Acqua grande: 2€
  • Acqua piccola: 1€
  • Vino 1\2lt: 5 €
  • Vino 1\4lt: 3€
  • Calice Barbera o Bianco 3€
  • Calice Nebbiolo 4,50€
  • Calice di Materno (merlot di Morazzone)4,50€
  • Calice di Matoc (merlot e uve cabernet souvignon di Morazzone) 4,50€
  • Birra: 4€
  • Birra Artigianale”Birrificio Sociale Malnate”:5€
  • Bibita lattina: 3€
  • Amari: 3,50€
  • Grappe “Rossi d’Angera”: 4€
  • Caffè: 1,50€
  • Coperto: 2€
 
 

 

 
Chiudi il menu