- I nostri menù
Menù alla carta
La parola d’ordine è stagionalità. Per questo motivo cambiamo il menù alla carta tutti i fine settimana, per poter garantire ai nostri clienti la freschezza dei prodotti ed il poter gustare i sapori delle stagioni.
Menù del 30 novembre 2023
ANTIPASTI:
- Tagliere e formaggi (7) *14€
PRIMI:
- Risotto con crema di radicchio e crescenza
12€ (7)* - Minestra contadina con farro (1)* 10€
SECONDO
- Cassuela 16€
Strudel salato con verdure con fontina (1,7)*14€
Polpette al pomodoro e funghi
Con i secondi sono compresi anche i contorni
CONTORNI:4€
- Patate al forno
- Polenta
DOLCI DELLA CASA 6
- Crostata con marmellata di frutti di bosco(1,7)
Castagnaccio con noci e uvetta (1,3,7)*
Torta soffice di mela accompagnata da crema pasticcera (1,7)*
Torta caprese al cioccolato con farina di mandorle (7)*
In base alla vigente normativa, si informa la gentile clientela che nessuna delle referenze preparate e somministrate all’ interno dell’esercizio può essere considerata adatta al consumo da parte dell’utente celiaco o intollerante al glutine.
BERE:
- Acqua piccola: 1€
- Acqua grande :2€
- Vino 1\2lt: 6 €
- Vino 1\4lt: 3€
- Calice Barbera 2,50€
- Calice Nebbiolo delle Langhe 5,00€
- Calice Valpolicella ripasso doc 5,00€
- Calice Pascale (Merlot di Morazzone igp) 5,00€
- Calice di Aglianico di Benevento IGT 4,50€
- Calice prosecco 4,50€
- Calice Chianti gallo nero Torre delle Grazie 4,50€
- Birra ichnusa 33cc: 4€
- Bibita lattina: 3€
- Amari: 3,50€
- Grappe “Rossi d’Angera”: 4€
- Caffè: 1,50€
- Coperto: 2€
vini in bottiglia
Pascale Merlot igp di Morzazzone Cascina Ronchetto 25€ (km 0)
Nebbiolo delle Langhe Alte Rocche Bianche DOC 25€
Aglianico del beneventano TOMBACCO 20€
Chianti gallo nero, Torre delle Grazie DOCG 20€
Valpolicella ripasso DOC, Le colline dei Filari 25€
Prosecco Valdobiadene docg 20€
Lugana DOC 25€
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.