I nostri menù

monastero di torba

Menù alla carta

La parola d’ordine è stagionalità. Per questo motivo cambiamo il menù alla carta tutti i fine settimana, per poter garantire ai nostri clienti la freschezza dei prodotti ed il poter gustare i sapori delle stagioni.  

Menù del 25 e 26 marzo 2023

ANTIPASTI: 12€
  • Tagliere di salumi e formaggi (7)*
  • Bruschetta di pane casereccio con cipolle rosse grigliate in agrodolce e zincarlin (1,7)*
  • Prosciutto crudo affumicato con cipolline borrettane 

  PRIMI:

  • Risotto al prosecco e polenta con trota marinata al vino bianco (1)*14€
  • Lasagnotta rustica al ragù bianco e scamorza (1,7)*12€
  • Fregola con verdure cubettate e tofu agli aromi (servita tiepida)10€
SECONDI:
  • Strudel salato con pomodoro e mozzarella (1,7)*14€
  • Bastone di Torba (due fette di carne di manzo con dentro la pancetta avvolte su un bastone di ramo di alloro che viene grigliato) 16€

  • Cosciotto alle erbe affettato su letto di crema di zola (piatto freddo)16€

Con i secondi sono compresi anche i contorni

CONTORNI:4€
  • Patate al forno
  • Polenta
DOLCI DELLA CASA 6€
  • Crostata con marmellata di limone e crema pasticciera (1,7)*
  • cheese cake al caffè (1,7)*
  • Torta soffice con fragole e miele nell’impasto (1,7)*
  • Dolce Varese (1,7)

*I numeri tra parentesi si riferiscono alla lista allergeni, per consultarla rivolgersi al personale]

BERE:

  • Acqua grande: 2€
  • Acqua piccola: 1€
  • Vino 1\2lt: 6 €
  • Vino 1\4lt: 3€
  • Calice Barbera 2,50€
  • Calice Nebbiolo 4,50€
  • Calice Materno (vino di Morazzone igp) 5,00€
  • Calice di Aglianico di Benevento IGT 4,50€
  • Calice prosecco 4,50€
  • Birra Moretti 4 luppoli: 4€
  • Birra Artigianale”Birrificio Sociale Malnate”:5,50€
  • Bibita lattina: 3€
  • Amari: 3,50€
  • Grappe “Rossi d’Angera”: 4€
  • Caffè: 1,50€
  • Coperto: 2€

vini in bottiglia

Nebbiolo delle Langhe FONTANAFREDDA 25€

Aglianico del beneventano TOMBACCO 20€

Prosecco Valdobiadene docg 20€

 

Chiudi il menu